首頁>>機型目錄>>筆、文具系列>>氣壓式平圓兩用,燙金轉印交互使用多功能機

產品名稱:


氣壓式平圓兩用,燙金轉印交互使用多功能機
AT-300RF

特點:

1.本機為目前最暢銷款式,一機可作平面、圓筒面之燙金或轉印之加工,是結合燙金機及轉印機所用的功能,是針對中、小面積之文具用品,塑膠製品等而開發出來功能最齊全的機種。
2.體積小,不占空間,但功能齊全。
A.電器系統,採用各功能選擇開關,使用方便。圓筒面燙金時,可取下整組滑座。平面或圓周面轉印時,附有張力馬達,以使張箔時更平整,用以取得電眼對位的準確性。
B.圓周面轉印,在此機上更能表現出它的特異性,附有3個時間控制器-下壓、延遲卷箔及多走一格裝置。用以使下壓的時間控制器控制轉完圖案的時間,延遲卷箔的時間控制器來控制滾輪下壓後,轉印紙要先包住多少角度才開始拉紙的時間。多走一格的裝置是用于連續圖案紙,在滾輪下壓,轉完圖案上升後,紙仍多走一段的距離,用以確保下次轉印時,不致于壓到上次已燙過的壓痕。
C.滾輪馬達及卷箔馬達可分別調速。附有電眼,以使團定位準確。
D.採用電眼圖案紙轉印時,是以先拉紙,電眼對準紙上電眼點時滾輪才下壓,以確保圖案的定位工作更準確。
E.附有滾輪安全保護裝置,當關掉電熱開關後,滾輪在無加熱狀態下,30分鐘後自動自動運動,以防止滾輪燒掉。
3.機構部分:
A.附有開度調整手輪,作業臺前後或左右微調裝置,壓痕深淺調整螺母,水平調整螺絲,張箔水平套,電眼組、橫向微調鈕,滾動鏈條鬆緊調整槽。
B.滾輪頭與熱盤組換裝使用時,衹要卸下上蓋之4個螺絲,再換上滾動頭或熱盤組即可。電線連接處,并備有插座,以使換裝工作更形簡易方便。
C.滾動頭之上蓋,採用門上鉸鏈式,即一邊固定,另一邊以壓縮彈簧確保其彈力,在弧形面上之轉印加工時,更能發揮其效果。
4.氣動部分採用電磁閥2個,三點組1個,調速閥,尤其使用空油壓缸及空油槽組合裝置,以使滑臺的移動穩定并易于調速。
5.建議使用空氣壓縮機2馬力以上。
6.若有規格需作小部分更改時,可與本公司聯絡。

用途:

所有需轉印或燙金之中小面積文具用品,化妝品盒,塑膠製品皆適用。 如:筆管、尺、口紅、化妝品盒、數字輪、各類標牌、杯子等。