选单
首页>>机型目录>>笔、文具系列>>气压式平圆两用,烫金转印交互使用多功能机

产品名称:


气压式平圆两用,烫金转印交互使用多功能机
AT-300RF

特点:

1. 本机为目前最畅销款式,一机可作平面、圆筒面之烫金或转印之加工,是结合烫金机及转印机所用的功能,是针对中、小面积之文具用品,塑料制品等而开发出来功能最齐全的机种。 2. 体积小,不占空间,但功能齐全。 A. 电器系统,采用各功能选择开关,使用方便。圆筒面烫金时,可取下整组滑座。平面或圆周面转印时,附有张力马达,以使张箔时更平整,用以取得电眼对位的准确性。 B. 圆周面转印,在此机上更能表现出它的特异性,附有3个时间控制器-下压、延迟卷箔及多走一格装置。用以使下压的时间控制器控制转完图案的时间,延迟卷箔的时间控制器来控制滚轮下压后,转印纸要先包住多少角度才开始拉纸的时间。多走一格的装置是用于连续图案纸,在滚轮下压,转完图案上升后,纸仍多走一段的距离,用以确保下次转印时,不致于压到上次已烫过的压痕。 C. 滚轮马达及卷箔马达可分别调速。附有电眼,以使团定位准确。 D. 采用电眼图案纸转印时,是以先拉纸,电眼对准纸上电眼点时滚轮才下压,以确保图案的定位工作更准确。 E. 附有滚轮安全保护装置,当关掉电热开关后,滚轮在无加热状态下,30分钟后自动自动运动,以防止滚轮烧掉。 3. 机构部分: A. 附有开度调整手轮,作业台前后或左右微调装置,压痕深浅调整螺母,水平调整螺丝,张箔水平套,电眼组、横向微调钮,滚动链条松紧调整槽。 B. 滚轮头与热盘组换装使用时,只要卸下上盖之4个螺丝,再换上滚动头或热盘组即可。电线连接处,并备有插座,以使换装工作更形简易方便。 C. 滚动头之上盖,采用门上铰链式,即一边固定,另一边以压缩弹簧确保其弹力,在弧形面上之转印加工时,更能发挥其效果。 4. 气动部分采用电磁阀2个,三点组1个,调速阀,尤其使用空油压缸及空油槽组合装置,以使滑台的移动稳定并易于调速。 5. 建议使用空气压缩机2马力以上。 6. 若有规格需作小部分更改时,可与本公司联络。

用途:

所有需转印或烫金之中小面积文具用品,化妆品盒,塑料制品皆适用。 如:笔管、尺、口红、化妆品盒、数字轮、各类标牌、杯子等。